ds娱乐下载
「九五至尊老品牌三」比亚迪等15家新能源车企集体行贿:为车型数据接入过审
2020-01-08 16:02:41  阅读:4962  

「九五至尊老品牌三」比亚迪等15家新能源车企集体行贿:为车型数据接入过审

九五至尊老品牌三,三言财经11月16日消息,11月12日,中国裁判文书网公开披露的一份判决文书披露,2016年7月至2018年6月,项某在上海新能源汽车数据中心任职期间,利用负责审核新能源车企新车型数据接入符合性等工作的职务便利,为他人谋取利益,多次收受现金、购物卡等形式贿赂共计价值人民币25万余元。

行贿方是来自国内各省市15家车企的工作人员,包括奇瑞新能源、比亚迪、众泰新能源、广汽新能源、上汽集团乘用车分公司、吉利汽车研究院、长城汽车、长江汽车、东风特汽专用车、申龙客车、郑州宇通客车、成都大运汽车、金龙联合汽车工业、上海循道新能源有限公司等。

据澎湃新闻,对此,部分行贿车企回复称,刚刚知道这件事,内部还在进一步核查中。

据判决文书,被告人项某犯受贿罪,判处有期徒刑七个月,并处罚金人民币十万元;犯非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑八个月;决定执行有期徒刑一年,并处罚金人民币十万元。

  • 上一篇:封面拍客 | 来自公交夫妻档的浪漫:凌晨两点还在等妻子下班一起回家
  • 下一篇:习主席见了基辛格等600多位重量级国际大咖 说了啥?