ds娱乐下载
「uedbet官app」郎朗晒与爱妻甜蜜度假照,是爱情理想的样子了
2020-01-08 17:34:54  阅读:3257  

「uedbet官app」郎朗晒与爱妻甜蜜度假照,是爱情理想的样子了

uedbet官app,37岁的国际著名钢琴家郎朗在上个月初宣布了自己的婚讯,新娘爱丽丝是94年的,德韩混血,她在09年就举办了首场钢琴独奏音乐会,赢得了界内的肯定和关注,2017年又在德国举办了个人独奏音乐会,在今年一月份和深圳交响乐团携手举办了“胜利的时刻”音乐会,年纪轻轻却有如此成就,和郎朗在一起简直是天造地设的一对!

两个人在巴黎凡尔赛宫举行了浪漫的婚礼后,抛开了工作,开启了他们浪漫的新婚之旅。近日郎朗在微博中晒出一组照片并写道:“很开心前些天在马尔代夫康莱德和海洋生物学家一同,在周边海域种下小珊瑚,一起保护海洋生态。作为海洋鱼类赖以生存的栖息之所,希望小珊瑚也能成为我们美好时光的纪念。”

照片是在马尔代夫拍的,照片里郎朗穿着黑色的t恤,搭配着短裤,面带笑容,而爱丽丝穿着一条花裙子,扎着清爽干净的马尾,带着墨镜,身材姣好,整个人看起来神采奕奕。

之后郎朗分享的照片中还有一张很吸引人,就是他们夫妻和海洋生物学家们的合照,照片中郎朗穿着简易的紫色长t恤,爱丽丝依旧穿着仙气飘飘的长裙,大家一起做了“棒”的手势,这次的蜜月旅行也是相当有意义了!

也希望这小两口越来越好!

  • 上一篇:冷暴力的五种危害,你不能不知道!
  • 下一篇:青年卒中常见,但这个病因罕见