ds娱乐下载
「优博娱乐场安卓版」油价飙升准备入手新能源车 几款热门混动车该选谁?
2020-01-09 11:05:06  阅读:3288  

「优博娱乐场安卓版」油价飙升准备入手新能源车 几款热门混动车该选谁?

优博娱乐场安卓版,一大早,就接到朋友的电话:现在油价实在是太高了,想买一辆混动轿车。目前看中了几款车,预算在17万左右能提车,想让我这个他眼中的专业人士给推荐一下。

的确。随着油价的不断上涨和城市道路不断恶化的拥堵,现在开燃油车的成本是越来越高,选一款新能源车确实是不少消费者再次购车的选择。

听过他的需求后,小编脑海中闪现出了三款车,分别是吉利帝豪phev、名爵6混动和比亚迪秦pro。在目前自主品牌车企中,名爵、吉利比亚迪这三个汽车品牌可以称为领头羊了,无论是在车辆的整体品质还是市场占有率上表现都十分抢眼。下面车快评小编就朋友的这个问题做一个深入浅出的分析,以售价为17万左右的三个车型为例做对比。

首先来说一下最新上市的比亚迪秦pro,对比车型为2019款秦pro1.5t自动智联锐享型,官方售价为16.69万元。在这三款车里,比亚迪秦pro作为刚刚上市的新车,依托比亚迪在新能源领域的优势,续航能力是最长的,达到了80公里。这个续航里程对于普通的市区上班消费者来说基本上满足了正常的使用,如果不跑长途,加满一箱油可以用上几个月了。配置方面,2019款秦pro1.5t自动智联锐享型配备了胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、全液晶仪表盘、内置行车记录仪、12.8寸中控大屏、车联网、220v电源、led大灯、自动头灯、转向辅助灯、车内氛围灯、全车玻璃一键升降、后视镜电动折叠、自动空调、后排出风口以及温度分区控制等功能。

名爵6新能源是这三款车中市场推广做的最好的一款车,至少车快评是这样认为的。上市之初,名爵6新能源就把对手锁定了本田思域、宝马3系和特斯拉model3,暂且不说结果如何,但是这样一番对比后,名爵6新能源就已经名声大噪了。我们同样也选了了售价为16.98万的2018款名爵6新能源智驱混动尊享互联网版车型,看看这名字,就知道名爵品牌的品牌部有多牛了吧。名爵6的纯电续航是53公里,这个续航里程显然是不能满足正常的出行需求的。配置方面,胎压监测、后雷达和倒车影像、腰部支撑、10.1英寸中控大屏、手机互联、车联网等功能。既没有配备自动空调,也没有后排出风口。

虽然吉利汽车这两年已经称霸自主车企,但是在新能源领域,吉利汽车并无太大的优势。我们选取了报价为16.58万元的吉利帝豪新能源2017款1.5l phev进取型来做对比。这款车的纯电续航里程为61公里,在正常使用中,只能说刚刚够用。配置方面,没有前后排侧气囊、胎压监测和倒车影像,只有后驻车雷达。定速巡航同样没有配备,反而配备了发动机启停,对于一款新能源车,显得十分鸡肋。天窗、多功能方形盘、液晶仪表盘、主驾驶电动座椅调节、中控大屏、gps导航、车载蓝、车联网等统统没有,不过配备了防紫外线玻璃和自动空调,但是同样没有空调后排出风口。

车身尺寸方面,比亚迪秦pro无论是在车身长度或者轴距上都有着很大的优势。动力上,比亚迪秦pro搭载了1.5t无论增压发动机,相比名爵6新能源的3缸1.0t发动机和吉利帝豪phev1.5自然吸气发动机在实际操控中也要好很多。

看完以上内容,该买哪款车,相信您心里应该会有所清晰吧!

当然,以上只是车快评从参数层面做的一些对比,在具体选购中,还是建议各位到4s店试驾一下,再做决定。

  • 上一篇:凯纳资本陈曦:股指期货放开会带领财富领域发展
  • 下一篇:如何真正“看见”自己,遇见未知的自己?