ds娱乐下载
「网赌账号被冻结被停用」大起大落太刺激,李健成了大赢家,周董哭诉跟好资源擦肩而过?
2020-01-09 12:58:21  阅读:1683  

「网赌账号被冻结被停用」大起大落太刺激,李健成了大赢家,周董哭诉跟好资源擦肩而过?

网赌账号被冻结被停用,《中国好声音》已经收官了!没想到啊,最后居然是李健队伍的旦增尼玛拿了冠军。

和你们说这个冠军拿得有多惊险!

争七强时,别队都有学员晋级,而李健队伍还是一人未进,最糟糕的是,李健老师也仅有旦增尼玛这一个希望了。

所以说啊,李健老师的东北虎队可真是守得云开见月明,绝处逢生大逆袭!

而另一边周董就很委屈了,连续当了4年导师,居然又双叒叕没有带领学员拿到冠军。

更好笑的是,周杰伦为了这个旦增尼玛耿耿于怀,在发布会上一本正经的向大家解释:“这次真的是差一点点,因为旦增尼玛原本的心仪导师是我....”

一句话把旁边酷酷的谢霆锋都冷到了,原地表演一个踉跄给周董看

然而这不是一个冷笑话,这是真事!错失去旦增这件事呢,周杰伦从一开始就在念叨了:“旦增就是这么奇怪!明明心仪导师是我,我转过来了,他居然给我选了别人!”

李健和周杰伦为了冠军种子选手,还有这么一段孽缘啊,没想到最后真的是旦增拿了冠军,替周董心塞.....

周董也很好玩,在记者会上直接“抢走”旦增尼玛的冠军奖杯要记者拍照,不断嘱咐记者明天就发这个照片哈哈哈。

而第一次当好声音导师就晋升为“冠军导师”的李健也是很有梗。

得知学员拿到冠军,激动得不行,马上脱下外套。

上舞台时三步并作两步

简直比自己拿奖还要激动开心,鼓掌不停

李健也表示自己当时真的很激动,甚至因为激动一度接不上话,调侃自己“段子手都断了”。

成为冠军导师当然是运气很好的,但是李健老师也很幽默地说,“除了运气好,我也确实努力。”

李老师的一对一教学都十分用心深入。不仅有钢琴和吉他伴奏,还会帮学员选歌、填词,帮他们打破形象,方方面面都考虑到了。像旦增尼玛的歌声是天然独特却略显粗糙的。于是导师李健就会帮他一字一句的抠细节。

教学员时也很投入,示范藏腔演唱啦,唱一段自己不擅长的英文rap啦。

虽然李健老师的中老年式说唱被大家嘲笑听不懂,但真的蛮启发学员的啦~

冠军之夜李老师也很卖力啊,甚至上演一出电视购物般的拉票。

李健老师:“观众朋友们!快拿起电话!快投票吧!还在等什么!!否则就会落伍的!!!看过听过不能错过!!!为旦增尼玛投票!!!!!!”

把整个鸟巢的观众都笑倒

这一届的导师确实比选手要更为圈粉。李健是所有观众追综艺的动力,他冷幽默和段子齐发,简直是导师里的一股清流。

之前在点评时就成语不断,傲娇学霸改歌词梗也是很好笑。

原句:高中三年我为什么 为什么不好好读书 没考上跟你一样的大学

李健版本:过去三年 我为什么 不说喜欢你 默默为你写下了歌曲

理由是:“高中三年不好好读书,好像跟我有点违和。”

周杰伦一直是团宠,前几年“我选周杰伦”的梗还历历在目;这一季还是有好多学员带着粉丝光环看周杰伦,分分钟开成周杰伦歌友会专场。

玲莉和孟维轩唱的歌曲干脆就叫《周杰伦的很多很多首歌》向偶像致敬。其他导师也是很羡慕了。

小公举周杰伦的羞涩反应也很好笑。

李健也经常化作学员的人生导师。

有一集好声音是李健带领战队学员演唱他的原创歌曲《沧海轻舟》,大家的美好的音色和在一起就已经让人如痴如醉了。

而首歌也是有寓意的。这个版本最后加入了一句歌词“终有轻舟越过万重山”,李健说希望学员们能突破自己,达到一个自我的境界,能遇见如此好的老师,实在太幸福了。

学员们或者晋级或者淘汰,每一次都大喜大悲,但是在追梦路上,这样的考验大概只是小意思吧。现在能坐在导师台上的人,谁没有经历过疼痛和努力呢?

看上去是高材生天之骄子的李健毕业之后去了广电总局,当了一个网络工程师。那时候李健做的都是体力活儿,天天拎水啊、接人送人啊,热心的老大姐给他介绍女朋友……这种一成不变的安定生活对于李健来说其实都是苦闷。

在他最苦闷的时候,卢庚戌找他问他还想不行唱歌。李健被卢庚戌说动之后开始当歌手,继而又发现了另一个问题,一开始赚不了钱。

可能现在的人会觉得李健这样很鲁莽,但李健不这样觉得,年轻人嘛,就是要勇敢一点。

这样的一个李健到前几年才真正红起来,红得晚反而看透看淡心态好,他给年轻人的忠告是:别着急,三十而立好难,慢慢来,四十能立起来不错了。

而小公举周杰伦则是更励志的存在。

他没有考上大学,但那时候已经用很强硬的态度去面对人生:“我没有考上大学但我还是有工作,我觉得这是我那时候一个动力,一定要把歌写好。”

“一定要赚到钱,然后好好的,让家人过上好生活。”他承认自己的平凡,但是那时候他的目标已经很有野心了:“要成为一个很有时代性的歌手”

19岁时周杰伦睡在公司里,但是他回忆起来根本不觉得痛苦,因为离音乐梦想更近了。

即便是发掘了周杰伦的吴宗宪,也认为他“外形不好、口齿不清晰、声音唱得很差,根本不足以成为明星,但是写歌是可以的。”

但是周杰伦会主动争取机会,他知道吴宗宪要进公司了,就会赶快在办公室放刚刚写的歌。好听的话,吴宗宪就就会记下来,在之后的专辑里用到周杰伦的写的歌。周杰伦一直都很感激吴宗宪,愿意在一张专辑采用周杰伦五六首歌曲。那时候是很少会有歌手敢这样大胆地用新人的歌曲。

吴宗宪会给他布置任务,让他三天内写十几首歌,而他也经受住了这些高压挑战。

坚持创作和不断表现才让公司决定给周杰伦出专辑,也就是让周杰伦打响名号的《jay》。当时周杰伦很开心的一点就是,那么多给别人但没被采用的歌,都可以拿回来自己用了。

出道后,一开始吴宗宪给观众介绍周杰伦,台下观众根本没反应。刚出道的周杰伦连麦克风都不会拿。第一次上快本他跟何炅说自己能不能少说话多唱歌。

可是他的专辑很快征服了年青一代,唱片受欢迎的程度让他变成小天王,下垂的羞涩的嘴角也开始微微上扬。

周杰伦之后的星途很顺畅,可是开头的那些疼痛他很少提起,20岁的周杰伦用积极争取机会来争取离梦想更近,现在的周杰伦写出了《等你下课》,他说:“这首歌其实是要鼓励歌迷,努力考上跟你喜欢的人一样的学校!”

从事音乐事业大概是最冒风险的,谁都不知道市场到底喜欢什么,即便是已经成功的导师,也曾经历过自己的迷茫期,他们也曾在某一个时期,疼痛过。但梦想,正是因为坚持才美丽,圆梦的道路也才更加壮阔。这一点,对所有人都一样,包括我们。

在这个朋友圈贩售焦虑的时代里,每个年龄段的人提到梦想都觉得有点不好意思,但是心里总是藏着点梦想的:是去北上广还是留在老家?是考研还是找工作?是做那些不切实际的创作还是找个工作上班?爱情跟房子有关系吗?人人都发财了我不发财是不是我的问题?

事情看似很复杂,但有时候也很简单,坚持自己所想的,心无旁骛地向梦想靠近,一定好过这山看着那山高。

明星们歌手们的梦想听起来都像电影故事一样夸张,一开始看似不可能,但最终都会一举成名天下知。可是,普通人的梦想也许没那么惊人,但只要坚持下来了,都是每个人生命中的璀璨时刻。努力地生活,就是努力完成梦想的过程。

(来自:萝严肃 侵删)

  • 上一篇:查处电商领域专利侵权假冒案件3.3万件
  • 下一篇:战斗民族的鹅也是战斗的鹅,公鹅上场群P,母鹅场下呐喊