ds娱乐下载
「app试玩娱乐」奥迪和Astralis再次合作:奥迪LOGO将印在新队服胸前!
2020-01-09 10:15:45  阅读:4282  

「app试玩娱乐」奥迪和Astralis再次合作:奥迪LOGO将印在新队服胸前!

app试玩娱乐,图片取自eleague

在原先三个月的实验性质项目后,奥迪丹麦和astralis将继续他们的合作关系。

据报道,三个月的交易价值为75万美元。在新的合作关系中,奥迪获得了astralis新队服的“关键位置”;astralis的新队服,将在哥本哈根的fields mall举行的粉丝活动上发布。

图片取自astralis

奥迪丹麦的经理jacob thisesen在一份声明中表示:“我们非常高兴奥迪的logo,重新回到astralis队服的胸前。我们最初的合作关系,取得了一些令人印象深刻的效果;与astralis和rfrsh entertainment的合作是首屈一指的。在此基础上,我们在今年夏末进入谈判,我们很高兴的宣布再次合作。”

新交易的条款并不详细。

奥迪在新闻发布会上表示:奥迪的投资回报,是尼尔森体育衡量的初始投资额的10倍。astralis和奥迪在新闻发布会上说:“这一合作关系,有可能在奥迪未来的模型和运动中,扮演一个吸引电竞社区的角色。”

  • 上一篇:华能陕北光伏项目施工 推平毛乌素沙漠千亩林草地
  • 下一篇:小女孩在动物园被孔雀吓到的照片 被网友进行PS和恶搞