ds娱乐下载
「mg线上充值」中美经贸摩擦 外方人士:中国是经济秩序维护者
2020-01-09 09:17:03  阅读:1577  

「mg线上充值」中美经贸摩擦 外方人士:中国是经济秩序维护者

mg线上充值,中美经贸摩擦 外方人士:中国是经济秩序维护者

央视网消息:关于中美经贸摩擦,正在中国参访的一些外方人士在接受采访时表示,美方不断升级贸易摩擦,严重危害国际政治经济秩序。

近期,不断有国际舆论指出,如果世界两个最大经济体之间的贸易战转为持久战,将对美国和全球经济产生负面影响,令世界经济处于危险境地。

中俄友好 和平与发展委员会地方合作理事会俄方副主席 谢苗诺夫:全球各大股指纷纷下跌,对全球经济发展造成不利的影响,特别是对实体经济带来严重的冲击,美方不断升级贸易摩擦的行为让世界感到不安。

瓦努阿图教育部长 尼鲁阿:如果两国的贸易摩擦持续升级,不仅影响两国经济,全球经济也有可能陷入衰退。对于国际合作中出现的分歧,我认为应该通过谈判、对话等友好的外交手段来解决。

在全球化的今天,没有哪个国家能够在全球问题的挑战面前独善其身。扩大交流与合作,是所有国家的共同选择。

印度尼西亚民主斗争党教育培训部主任 国会议员 伊娃·孙达丽:我们生活在同一个地球,就像一个大家庭,每个国家都必须密切合作,维护多边主义,合作是解决分歧的唯一方式。

柬埔寨人民党中央外委会亚洲局副局长兼参议院主席顾问 柴索迪:在当前全球化的背景下,每一个经济体都是相互依赖的,只有相互开放市场,增强多边贸易合作,才能促进全球经济健康稳定增长。

改革开放40年,中国在参与全球化的进程中快速发展,向世界展现出一个兼容并包和平友好的大国形象。中国受益于世界,也将继续贡献于世界。

马来西亚人民公正党青年团总财政 黄思敏:我们不应对中国经济的快速发展感到担忧,因为中国在自身发展的同时,也在帮助其他国家。中国提出的“一带一路”倡议,就是让各个国家实现和平稳定、共同、可持续发展。

塞尔维亚前进党副主席 马尔科·究里奇:我们坚决反对在国际经济合作中引入“强权政治”规则,中国一贯秉持相互尊重、平等互利的原则解决全球问题,这得到了国际社会的广泛支持和高度赞赏。特别是中方倡导的人类命运共同体理念,能够让我们摒弃冲突与对抗,实现共同发展。

责任编辑:梁斌 SF055

  • 上一篇:中国真应该如美国所说的:量子技术属于世界,中国应该共享吗?
  • 下一篇:掌上明珠、美克庄园等品牌家具被检出不合格