ds娱乐下载
「立即博真人线上娱乐」晚捞娱|谁让王刚动怒?凤姐林更新互撩?《星梦缘》女主生了!
2020-01-09 12:16:20  阅读:1459  

「立即博真人线上娱乐」晚捞娱|谁让王刚动怒?凤姐林更新互撩?《星梦缘》女主生了!

立即博真人线上娱乐,各位头条娱乐的朋友们,又到了一起分享娱乐热点“大餐”的时间啦!话不多说,下面开动!

8月16日,王刚出席新剧发布会,自曝一些年轻演员基本功不过关。

并表示“既然是搞影视表演,台词的基本功底就应该有。有一次拍到第8条实在受不了了,制片部门、场工都烦透了。”

此外,王刚还直言这样的女演员居多,“说老实话,女生颇多。我现在特别谨慎,看剧的阵容都有谁。”

8月17日,黄圣依发了一组和杨子的全家福,并写下“结婚10周年,珍惜眼前,期许未来。拍个照纪念一下,有你们的日子幸福、知足。爸爸妈妈爱你们,宝贝们!”

这是黄圣依首次晒出一家四口的照片。

随后,老公杨子转发并宠溺说道:“虽然现在要叫你辣妈了,但在我的感觉中你还是个小姑娘。”

8月17日,有网友扒出林更新早年在社交平台上发布的信息,发现他居然撩过凤姐,比如曾转发凤姐的文章称“我更欣赏你了”“我只看到了你”。

凤姐发现后,便也经常回撩林更新,不仅称赞他帅,还示爱“最爱的还是林更新”。

但林更新被凤姐反撩,约他去纽约逛公园后,林更新便不敢再回复,完全是秒怂。此举引来网友笑声一片。

8月15日,“祁同伟”许亚军的老婆张澍晒出一组生日照,照片中,许亚军及好友为她庆祝生日。

已经41岁的张澍看起来十分年轻,一条简单的裙子就显得气质十分优雅。据悉,张澍是许亚军的第四任妻子,许亚军比张澍大12岁。

今天下午,陈彦妃宣布已经生下宝宝,正式升级当妈妈!她晒出一家三口猜拳的照片,配文“升级完毕”公布喜讯。

陈彦妃曾经饰演过偶像剧《星梦缘》的女主角林思彤。当年这部剧在内地的火爆程度不亚于《流星花园》。不少网友感叹道:“这是一条暴露年龄的新闻,恭喜恭喜!”

  • 上一篇:八一男篮半场落后20分,新疆布拉切回归球队屠杀在即
  • 下一篇:广播剧《大陈岛上点灯人》来了!用青春点亮日月星光